Cara Flash / Upgrade firmware HP nokia secara offline via Phoenix

Di posting oleh ardi setiawan pada 03:29 PM, 30-Jan-13

Di: firmware , FLASH/UPGRADE HP , info dan trik , trik hp symbian

Assalamualaikum wr.wb
Kali ini gwe akan share tentang :

Cara flash/upgrade firmware hp nokia secara offline via phoenix

Apa kabar sob..biggrin sekarang ngeposting lagi ahh..razz
nah yang akan gwe posting kali ini adalah

Cara flash/upgrade firmware hp nokia secara offline

Langsung aja cEkiBRoTTttarrow

Nah setelah kemaren gwe hanya memposting kumpulan firmware terbaru hp nokia saja. Sekarang gwe akan membagi trik cara flash/upgrade firmware hp nokia.

kali ini triknya tidak akan gwe tulis di postingan gwe, dikarenakan sudah banyak blog/website di google yang telah memposting trik cara upgrade firmware nokia ini baik yang secara online maupun offline.

jadi bagi sobat yang takut jika akan mengupgrade firmware hp nokia anda, tidak usah takut karena jika saya akan mengupgrade firmware hp saya nokia n73. Saya telah sukses menggunakan trik ini sampai 3 kali flash hp saya.
maklum hp saya n73 udh 3 kali di upgrade fw nya dikarenakan emang sering lemot bgt hpnya.

nah yang akan saya bagikan adalah cara flash/upgrade hp secara offline via phoenix.

tapi sebelumnya sobat harus download firmware yang khusus buat hp sobat.

dari pada kelama'an mending langsung aja ke TkPERENT...mrgreen

untuk cara flash/upgrade hp nokia secara offline via phoenix dengan kondisi hp sedang mati
silahkan klik dibawah ini

Cara flash/upgrade hp nokia secara offline kondisi hp mati

untuk cara flash/upgrade hp nokia secara offline via phoenix dengan kondisi hp sedang hidup
silahkan klik dibawah ini

Cara flash/upgrade hp nokia secara offline kondisi hp hidup

wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

87 tanggapan untuk "Cara Flash / Upgrade firmware HP nokia secara offline via Phoenix"

Dani Heiker MyWapBlog pada 03:29 PM, 30-Jan-13

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

Exodius pada 03:34 PM, 30-Jan-13

mantab

ardi setiawan pada 03:43 PM, 30-Jan-13

@Dani Heiker MyWapBlog, thanks bgt gan.

User Mwb pada 03:43 PM, 30-Jan-13

tak intip bos

ardi setiawan pada 03:43 PM, 30-Jan-13

@Exodius, razz

ardi setiawan pada 03:44 PM, 30-Jan-13

@User Mwb, silahkan.

Daus pada 03:53 PM, 30-Jan-13

tk intip dulu

Gus Dharma pada 03:58 PM, 30-Jan-13

Makasi atas info Cara Flash/Upgrade Firmware Hp Nokia nya kawan smile

bokepku pada 03:59 PM, 30-Jan-13

kunjungan perdana sob

Blog udah saya follow, silahkan di cek...follow back saya tunggu ya sob

ardi setiawan pada 04:06 PM, 30-Jan-13

@Daus, silahkan mas

ardi setiawan pada 04:07 PM, 30-Jan-13

@Gus Dharma, thx juga udh visit me bro

Sinyo pada 04:07 PM, 30-Jan-13

Hadir berkunjung sob SE ikut
meramaikan aja sambil
silaturahmi sob Nice post...

ardi setiawan pada 04:08 PM, 30-Jan-13

@bokepku, oke thx atas folownya bro.

ardi setiawan pada 04:10 PM, 30-Jan-13

@Sinyo, ea thx dh visit me bro...

Patroli Cyber MWB pada 04:12 PM, 30-Jan-13

ane standart aja

Cyber Rawagede pada 04:17 PM, 30-Jan-13

Makasih nih ardi , ane akan coba upgrade hp ane C3 java secar offline ,,,,

fadlyboy pada 04:27 PM, 30-Jan-13

lebih suka pake jaf razz

Fadhil Meteora pada 04:56 PM, 30-Jan-13

kirain nulis sendiri ᓷ

baratketigo pada 05:05 PM, 30-Jan-13

ane cb cek dlu sobb ,, mksh inponya

ardi setiawan pada 05:30 PM, 30-Jan-13

@Patroli Cyber MWB, kenapa sob.
Takut upgrade sendiri ea.

ardi setiawan pada 05:30 PM, 30-Jan-13

@Cyber Rawagede, ok thx ea mas.

ardi setiawan pada 05:31 PM, 30-Jan-13

@fadlyboy, gx pa2x gan yang penting tujuannya sama aja razz

ardi setiawan pada 05:32 PM, 30-Jan-13

@freemobilearena, gak usah kelama'an bro mending langsung upgrade aja biggrin

ardi setiawan pada 05:34 PM, 30-Jan-13

@Fadhil Meteora, lox nulis sendiri ntar takut salah n kurang paham.
Coz gwe mzh newbie sob.
Mohon dimaklumi ea idea

MohShodhiq pada 05:35 PM, 30-Jan-13

wah bner2 mantap maz.

ardi setiawan pada 05:36 PM, 30-Jan-13

@baratketigo, mksh juga atas kunbal dan koment nya.

ardi setiawan pada 05:37 PM, 30-Jan-13

@MohShodhiq, thx ea.

MohShodhiq pada 05:38 PM, 30-Jan-13

kbtulan hp N73 ane mo d upgread tpi msh blum ad kbel usb.a

ardi setiawan pada 05:41 PM, 30-Jan-13

@MohShodhiq, beli aja gan di counter hp terdekat.

Ahmad Sakai pada 06:47 PM, 30-Jan-13

selalu mantap sob

Humam Mobile Blog pada 07:53 PM, 30-Jan-13

Masih belum faham caranya kawan.

PaZz FoREveR pada 08:24 PM, 30-Jan-13

bagus dah sob ane coba buat n73

ardi setiawan pada 08:39 PM, 30-Jan-13

@Ahmad Sakai, ok thx sob

ardi setiawan pada 08:39 PM, 30-Jan-13

@Humam Mobile Blog, langsung pratekin aja bro.
Kan langsung paham.

ardi setiawan pada 08:40 PM, 30-Jan-13

@PaZz FoREveR, wah sama pengguna n73 nih biggrin

ᒋ Noval7vold ᒋ pada 08:45 PM, 30-Jan-13

minyak aja sob...

ardi setiawan pada 08:49 PM, 30-Jan-13

@ᒋ Noval7vold ᒋ, ea sob...

Aboey pada 09:36 PM, 30-Jan-13

hadir sobat..
Penampil kecepatan internet ambil dimari sob..
Mconection nama nya.
aboey87.mywapblog.com/aplikasi-browser-original-s60v3.xhtml

Ryan Cyber Blog pada 10:09 PM, 30-Jan-13

kunjungan sob...!!!

Ane gak bisa kalau upgrade offline sob...

Biasanya ane langsung upgrade online


http://wonosarizone.mywapblog.com/font-ttf-unicode-sierra-madre-v8d-by-ihi.xhtml

Edo Cibayawak pada 12:04 AM, 31-Jan-13

ane cek akh .., saya pengen bisa tuh...

Jokotole pada 12:32 AM, 31-Jan-13

wah mksih gan ni tak rfrnsi wat kprluan nanti.thanks

agus warteg pada 09:16 AM, 31-Jan-13

wah sayang ga punya komputer buat upgrade software.paling ke konter terus 50rb sob.biggrin

Muhammad Arbain pada 10:04 AM, 31-Jan-13

SE NYIMAK

LOXYE XXX pada 10:35 AM, 31-Jan-13

mantap gan, di tunggu kunbalnya ya

Adi Nofyan pada 11:32 AM, 31-Jan-13

saya juga pake phoneix sob, kalo ga salah 90Mb an....trus perangkat FW nya sampe 200Mb an...saya cuma download pake E63 seharian

abu hasan pada 11:39 AM, 31-Jan-13

ane coba ah triknya

Aboey pada 11:50 AM, 31-Jan-13

nyimak aja sob,.hp ku bru sembuh..

Cyber Wirata pada 01:18 PM, 31-Jan-13

Nice info...
Laangsung ke TKP biggrin

Dedy JunkieZz ᓵ pada 02:12 PM, 31-Jan-13

waahh ,, kagak paham ane soal beginian..
Hehehee..pengen bisa jg nih ane sebenernya , smile

ardi setiawan pada 02:22 PM, 31-Jan-13

@Aboey, ok thx bgt atas infonya gan.

ardi setiawan pada 02:25 PM, 31-Jan-13

@Ryan Cyber Blog, ea gan.
Tp kan lox online itu koneksi internet nya harus stabil terus supaya tdk gagal upgrade nya.
maka dari itu gwe share yg ofline aja.

ardi setiawan pada 02:27 PM, 31-Jan-13

@Edo Cibayawak, lebih bisa lebih baik sob.

saNTos pada 03:32 PM, 31-Jan-13

nice post sob ok

ardi setiawan pada 03:36 PM, 31-Jan-13

@Jokotole, thx juga atas khdiranya sob.

ardi setiawan pada 03:37 PM, 31-Jan-13

@agus warteg, mending kewarnet aja sob. Terus pakex trix ini.

ardi setiawan pada 03:38 PM, 31-Jan-13

@Muhammad Arbain, thx gan

ardi setiawan pada 03:39 PM, 31-Jan-13

@LOXYE XXX, ok langsung ke tkp.

ardi setiawan pada 03:40 PM, 31-Jan-13

@Adi Nofyan, gwe juga kayak gitu kq gan.

ardi setiawan pada 03:42 PM, 31-Jan-13

@abu hasan, silahkan sob.

ardi setiawan pada 03:42 PM, 31-Jan-13

@Aboey, oh biggrin

ardi setiawan pada 03:44 PM, 31-Jan-13

@Cyber Wirata, silahkan sob.

ardi setiawan pada 03:45 PM, 31-Jan-13

@Dedy JunkieZz ᓵ, dicoba aja sob.

ardi setiawan pada 03:47 PM, 31-Jan-13

@saNTos, ok thx sob.

mazbarox E63 Hacked pada 09:22 PM, 31-Jan-13

Sempat berencana nyoba sob biggrinbiggrin
Tapi hape ane sring jatuh hehehehehe ....

Mels Salawasna pada 05:13 AM, 01-Feb-13

Ntr ane cb ach,

ardi setiawan pada 09:04 AM, 01-Feb-13

@mazbarox E63 Hacked, di banting aja gan.
Wk wk wk..

ardi setiawan pada 09:05 AM, 01-Feb-13

@Mels Salawasna, silahkan sob.

NONE ACC pada 11:43 AM, 01-Feb-13

keren gan smile

ardi setiawan pada 01:11 PM, 01-Feb-13

@NONE ACC, emank gan smile

Jack alltaria pada 07:58 PM, 01-Feb-13

ЙIcє şђąrє ß๏乙乙... LąЙJЦ┼KąЙ... biggrin

koleksi video mesum indo pada 12:30 PM, 02-Feb-13

Saya mampir tempat agan.. Kita saling mampir... Gan biggrin

ardi setiawan pada 02:34 PM, 02-Feb-13

@Jack alltaria, mboh.. biggrin

ardi setiawan pada 02:35 PM, 02-Feb-13

@koleksi video mesum indo, langsung ke tkp gan. biggrin

ZxzY pada 02:37 PM, 02-Feb-13

maaf om ZxzY baru bisa hadir
cz banyak tugas di duta
thanks 4share
tetap semangat yawink
maaf komen copas
HAPPY WEEKENDbiggrin
http://zxzy.heck.in

ardi setiawan pada 03:48 PM, 02-Feb-13

@ZxzY, hepi wikend juga sob.

aguskiyen pada 08:27 PM, 02-Feb-13

pernah nyoba tapi gagal teyus

ardi setiawan pada 09:13 PM, 02-Feb-13

@aguskiyen, mungkin belum beruntung sob.
coba lagi ea...

Miun Sylvester Stonez pada 01:51 PM, 03-Feb-13

kunjungan siang Ang,,
Sukses terus ya biggrin

ardi setiawan pada 05:29 PM, 03-Feb-13

@Miun Sylvester Stonez, ea thank gan razz

Hermansyah pada 11:26 PM, 03-Feb-13

wa'alaikum salam

hadir ikut meramaikan blog sahabat

ardi setiawan pada 05:22 PM, 04-Feb-13

@Hermansyah, ea thx gan

Noval pada 03:19 PM, 11-May-13

Kunjungan awal sob...
Laporan follow sukses,ane tnggu kunbal ma folbek agan di blog ane,thank's...
Salam kenal n sukses selalu

ardi setiawan pada 05:33 AM, 12-May-13

@Noval, oke lamgsung ke tkp gan....

andi wijaya pada 02:33 PM, 31-May-13

kl ppm mcu dan image untuk rm 437 nokia e63 namanya apa gan??

ardi setiawan pada 05:44 PM, 31-May-13

@andi wijaya, tinggal klik aja gan link di atas...
coz disana dh lengkap untuk hp nokia

ardi setiawan pada 11:04 PM, 02-Jun-13

@andi wijaya, wah gw gx mksud text yg loe tulis nyettTttt...evil

ardi setiawan pada 11:08 PM, 02-Jun-13

andi wijaya emank sengklek kaya monyet... dancok...
brani nya coment gx ada link blog nya...
log brani sini tunjukin kontol loe.....
loe belum tahu sp gw....evil

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar