Cara Flash / Upgrade firmware HP nokia secara offline via Phoenix

by ardi setiawan on 03:29 PM, 30-Jan-13

Category: firmware , FLASH/UPGRADE HP , info dan trik , trik hp symbian

Assalamualaikum wr.wb
Kali ini gwe akan share tentang :

Cara flash/upgrade firmware hp nokia secara offline via phoenix

Apa kabar sob..biggrin sekarang ngeposting lagi ahh..razz
nah yang akan gwe posting kali ini adalah

Cara flash/upgrade firmware hp nokia secara offline

Langsung aja cEkiBRoTTttarrow

Nah setelah kemaren gwe hanya memposting kumpulan firmware terbaru hp nokia saja. Sekarang gwe akan membagi trik cara flash/upgrade firmware hp nokia.

kali ini triknya tidak akan gwe tulis di postingan gwe, dikarenakan sudah banyak blog/website di google yang telah memposting trik cara upgrade firmware nokia ini baik yang secara online maupun offline.

jadi bagi sobat yang takut jika akan mengupgrade firmware hp nokia anda, tidak usah takut karena jika saya akan mengupgrade firmware hp saya nokia n73. Saya telah sukses menggunakan trik ini sampai 3 kali flash hp saya.
maklum hp saya n73 udh 3 kali di upgrade fw nya dikarenakan emang sering lemot bgt hpnya.

nah yang akan saya bagikan adalah cara flash/upgrade hp secara offline via phoenix.

tapi sebelumnya sobat harus download firmware yang khusus buat hp sobat.

dari pada kelama'an mending langsung aja ke TkPERENT...mrgreen

untuk cara flash/upgrade hp nokia secara offline via phoenix dengan kondisi hp sedang mati
silahkan klik dibawah ini

Cara flash/upgrade hp nokia secara offline kondisi hp mati

untuk cara flash/upgrade hp nokia secara offline via phoenix dengan kondisi hp sedang hidup
silahkan klik dibawah ini

Cara flash/upgrade hp nokia secara offline kondisi hp hidup

wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

87 responses to "Cara Flash / Upgrade firmware HP nokia secara offline via Phoenix"

Dani Heiker MyWapBlog [03:29 PM, 30-Jan-13]

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

Exodius [03:34 PM, 30-Jan-13]

mantab

ardi setiawan [03:43 PM, 30-Jan-13]

@Dani Heiker MyWapBlog, thanks bgt gan.

User Mwb [03:43 PM, 30-Jan-13]

tak intip bos

ardi setiawan [03:43 PM, 30-Jan-13]

@Exodius, razz

ardi setiawan [03:44 PM, 30-Jan-13]

@User Mwb, silahkan.

Daus [03:53 PM, 30-Jan-13]

tk intip dulu

Gus Dharma [03:58 PM, 30-Jan-13]

Makasi atas info Cara Flash/Upgrade Firmware Hp Nokia nya kawan smile

bokepku [03:59 PM, 30-Jan-13]

kunjungan perdana sob

Blog udah saya follow, silahkan di cek...follow back saya tunggu ya sob

ardi setiawan [04:06 PM, 30-Jan-13]

@Daus, silahkan mas

ardi setiawan [04:07 PM, 30-Jan-13]

@Gus Dharma, thx juga udh visit me bro

Sinyo [04:07 PM, 30-Jan-13]

Hadir berkunjung sob SE ikut
meramaikan aja sambil
silaturahmi sob Nice post...

ardi setiawan [04:08 PM, 30-Jan-13]

@bokepku, oke thx atas folownya bro.

ardi setiawan [04:10 PM, 30-Jan-13]

@Sinyo, ea thx dh visit me bro...

Patroli Cyber MWB [04:12 PM, 30-Jan-13]

ane standart aja

Cyber Rawagede [04:17 PM, 30-Jan-13]

Makasih nih ardi , ane akan coba upgrade hp ane C3 java secar offline ,,,,

fadlyboy [04:27 PM, 30-Jan-13]

lebih suka pake jaf razz

Fadhil Meteora [04:56 PM, 30-Jan-13]

kirain nulis sendiri ᓷ

baratketigo [05:05 PM, 30-Jan-13]

ane cb cek dlu sobb ,, mksh inponya

ardi setiawan [05:30 PM, 30-Jan-13]

@Patroli Cyber MWB, kenapa sob.
Takut upgrade sendiri ea.

ardi setiawan [05:30 PM, 30-Jan-13]

@Cyber Rawagede, ok thx ea mas.

ardi setiawan [05:31 PM, 30-Jan-13]

@fadlyboy, gx pa2x gan yang penting tujuannya sama aja razz

ardi setiawan [05:32 PM, 30-Jan-13]

@freemobilearena, gak usah kelama'an bro mending langsung upgrade aja biggrin

ardi setiawan [05:34 PM, 30-Jan-13]

@Fadhil Meteora, lox nulis sendiri ntar takut salah n kurang paham.
Coz gwe mzh newbie sob.
Mohon dimaklumi ea idea

MohShodhiq [05:35 PM, 30-Jan-13]

wah bner2 mantap maz.

ardi setiawan [05:36 PM, 30-Jan-13]

@baratketigo, mksh juga atas kunbal dan koment nya.

ardi setiawan [05:37 PM, 30-Jan-13]

@MohShodhiq, thx ea.

MohShodhiq [05:38 PM, 30-Jan-13]

kbtulan hp N73 ane mo d upgread tpi msh blum ad kbel usb.a

ardi setiawan [05:41 PM, 30-Jan-13]

@MohShodhiq, beli aja gan di counter hp terdekat.

Ahmad Sakai [06:47 PM, 30-Jan-13]

selalu mantap sob

Humam Mobile Blog [07:53 PM, 30-Jan-13]

Masih belum faham caranya kawan.

PaZz FoREveR [08:24 PM, 30-Jan-13]

bagus dah sob ane coba buat n73

ardi setiawan [08:39 PM, 30-Jan-13]

@Ahmad Sakai, ok thx sob

ardi setiawan [08:39 PM, 30-Jan-13]

@Humam Mobile Blog, langsung pratekin aja bro.
Kan langsung paham.

ardi setiawan [08:40 PM, 30-Jan-13]

@PaZz FoREveR, wah sama pengguna n73 nih biggrin

ᒋ Noval7vold ᒋ [08:45 PM, 30-Jan-13]

minyak aja sob...

ardi setiawan [08:49 PM, 30-Jan-13]

@ᒋ Noval7vold ᒋ, ea sob...

Aboey [09:36 PM, 30-Jan-13]

hadir sobat..
Penampil kecepatan internet ambil dimari sob..
Mconection nama nya.
aboey87.mywapblog.com/aplikasi-browser-original-s60v3.xhtml

Ryan Cyber Blog [10:09 PM, 30-Jan-13]

kunjungan sob...!!!

Ane gak bisa kalau upgrade offline sob...

Biasanya ane langsung upgrade online


http://wonosarizone.mywapblog.com/font-ttf-unicode-sierra-madre-v8d-by-ihi.xhtml

Edo Cibayawak [12:04 AM, 31-Jan-13]

ane cek akh .., saya pengen bisa tuh...

Jokotole [12:32 AM, 31-Jan-13]

wah mksih gan ni tak rfrnsi wat kprluan nanti.thanks

agus warteg [09:16 AM, 31-Jan-13]

wah sayang ga punya komputer buat upgrade software.paling ke konter terus 50rb sob.biggrin

Muhammad Arbain [10:04 AM, 31-Jan-13]

SE NYIMAK

LOXYE XXX [10:35 AM, 31-Jan-13]

mantap gan, di tunggu kunbalnya ya

Adi Nofyan [11:32 AM, 31-Jan-13]

saya juga pake phoneix sob, kalo ga salah 90Mb an....trus perangkat FW nya sampe 200Mb an...saya cuma download pake E63 seharian

abu hasan [11:39 AM, 31-Jan-13]

ane coba ah triknya

Aboey [11:50 AM, 31-Jan-13]

nyimak aja sob,.hp ku bru sembuh..

Cyber Wirata [01:18 PM, 31-Jan-13]

Nice info...
Laangsung ke TKP biggrin

Dedy JunkieZz ᓵ [02:12 PM, 31-Jan-13]

waahh ,, kagak paham ane soal beginian..
Hehehee..pengen bisa jg nih ane sebenernya , smile

ardi setiawan [02:22 PM, 31-Jan-13]

@Aboey, ok thx bgt atas infonya gan.

ardi setiawan [02:25 PM, 31-Jan-13]

@Ryan Cyber Blog, ea gan.
Tp kan lox online itu koneksi internet nya harus stabil terus supaya tdk gagal upgrade nya.
maka dari itu gwe share yg ofline aja.

ardi setiawan [02:27 PM, 31-Jan-13]

@Edo Cibayawak, lebih bisa lebih baik sob.

saNTos [03:32 PM, 31-Jan-13]

nice post sob ok

ardi setiawan [03:36 PM, 31-Jan-13]

@Jokotole, thx juga atas khdiranya sob.

ardi setiawan [03:37 PM, 31-Jan-13]

@agus warteg, mending kewarnet aja sob. Terus pakex trix ini.

ardi setiawan [03:38 PM, 31-Jan-13]

@Muhammad Arbain, thx gan

ardi setiawan [03:39 PM, 31-Jan-13]

@LOXYE XXX, ok langsung ke tkp.

ardi setiawan [03:40 PM, 31-Jan-13]

@Adi Nofyan, gwe juga kayak gitu kq gan.

ardi setiawan [03:42 PM, 31-Jan-13]

@abu hasan, silahkan sob.

ardi setiawan [03:42 PM, 31-Jan-13]

@Aboey, oh biggrin

ardi setiawan [03:44 PM, 31-Jan-13]

@Cyber Wirata, silahkan sob.

ardi setiawan [03:45 PM, 31-Jan-13]

@Dedy JunkieZz ᓵ, dicoba aja sob.

ardi setiawan [03:47 PM, 31-Jan-13]

@saNTos, ok thx sob.

mazbarox E63 Hacked [09:22 PM, 31-Jan-13]

Sempat berencana nyoba sob biggrinbiggrin
Tapi hape ane sring jatuh hehehehehe ....

Mels Salawasna [05:13 AM, 01-Feb-13]

Ntr ane cb ach,

ardi setiawan [09:04 AM, 01-Feb-13]

@mazbarox E63 Hacked, di banting aja gan.
Wk wk wk..

ardi setiawan [09:05 AM, 01-Feb-13]

@Mels Salawasna, silahkan sob.

NONE ACC [11:43 AM, 01-Feb-13]

keren gan smile

ardi setiawan [01:11 PM, 01-Feb-13]

@NONE ACC, emank gan smile

Jack alltaria [07:58 PM, 01-Feb-13]

ЙIcє şђąrє ß๏乙乙... LąЙJЦ┼KąЙ... biggrin

koleksi video mesum indo [12:30 PM, 02-Feb-13]

Saya mampir tempat agan.. Kita saling mampir... Gan biggrin

ardi setiawan [02:34 PM, 02-Feb-13]

@Jack alltaria, mboh.. biggrin

ardi setiawan [02:35 PM, 02-Feb-13]

@koleksi video mesum indo, langsung ke tkp gan. biggrin

ZxzY [02:37 PM, 02-Feb-13]

maaf om ZxzY baru bisa hadir
cz banyak tugas di duta
thanks 4share
tetap semangat yawink
maaf komen copas
HAPPY WEEKENDbiggrin
http://zxzy.heck.in

ardi setiawan [03:48 PM, 02-Feb-13]

@ZxzY, hepi wikend juga sob.

aguskiyen [08:27 PM, 02-Feb-13]

pernah nyoba tapi gagal teyus

ardi setiawan [09:13 PM, 02-Feb-13]

@aguskiyen, mungkin belum beruntung sob.
coba lagi ea...

Miun Sylvester Stonez [01:51 PM, 03-Feb-13]

kunjungan siang Ang,,
Sukses terus ya biggrin

ardi setiawan [05:29 PM, 03-Feb-13]

@Miun Sylvester Stonez, ea thank gan razz

Hermansyah [11:26 PM, 03-Feb-13]

wa'alaikum salam

hadir ikut meramaikan blog sahabat

ardi setiawan [05:22 PM, 04-Feb-13]

@Hermansyah, ea thx gan

Noval [03:19 PM, 11-May-13]

Kunjungan awal sob...
Laporan follow sukses,ane tnggu kunbal ma folbek agan di blog ane,thank's...
Salam kenal n sukses selalu

ardi setiawan [05:33 AM, 12-May-13]

@Noval, oke lamgsung ke tkp gan....

andi wijaya [02:33 PM, 31-May-13]

kl ppm mcu dan image untuk rm 437 nokia e63 namanya apa gan??

ardi setiawan [05:44 PM, 31-May-13]

@andi wijaya, tinggal klik aja gan link di atas...
coz disana dh lengkap untuk hp nokia

ardi setiawan [11:04 PM, 02-Jun-13]

@andi wijaya, wah gw gx mksud text yg loe tulis nyettTttt...evil

ardi setiawan [11:08 PM, 02-Jun-13]

andi wijaya emank sengklek kaya monyet... dancok...
brani nya coment gx ada link blog nya...
log brani sini tunjukin kontol loe.....
loe belum tahu sp gw....evil

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images